05 July 2007

Koleksi Tools

Koleksi Tools nih....Tolong bantuannya untuk menginformasikan update versi terbaru tools-tools ini.

7 comments:

young.sien said...

Thanks banget buat toolsnya, wa mau nanya neh, wa punya se k608i tuh, kira2 tau ga gimana caranya edit fs pake kabel bawaan mini-usb nya? mohon pencerahan neh

Master_Biji said...

AFAIK, FAR Manager+SEFP plugin hanya support untuk DCU-60 (kabel data USB Fastport).

daus said...

mas mas sekalian... w550i bisa di modding kaya w810i ga??? apa tool and patches nya sama?

Anonymous said...

@master biji,
gue mau nanya donk. gue udah lama nggak modding lagi dan gue udah hampir lupa nih :d

gue beli lagi K800i yang baru, gue dapet firmawarenya R1KG001 (bisa di modding nggak ?), nah gue mau nanya kalo untuk bisa di modding itu syaratnya apa aja ??

Soalnya gue dulu pake yang K800i f/w R1ED, bisa2 aja..

Master_Biji said...

@Anonymous

Liat 3 posting terakhir di blog bro...

Xande said...

XS link error, don´t open in You tube.

Xande said...

Do you braneh? Hi.