28 June 2007

Koleksi Firmware

Pelan-pelan semua harta karun akan kembali online. Ini dia:

K610

K618
K750
K790
K800
W800
W810
W850

8 comments:

Anonymous said...

hai numpang mo donlot flash menu w850...
tapi gimana cara y ya ???
ga ada link "donlot now" neh jadi binunk. ajarin g pliz.. thanks..

berty said...

hai numpang mo donlot flash menu w850...
tapi gimana cara y ya ???
ga ada link "donlot now" neh jadi binunk. ajarin g pliz.. thanks..

lupa kasih nama. nama g berty neh.
situ indonesia kan? hehe

berty_marcelina@yahoo.com

Master_Biji said...

Flash menu belum diupload ulang. Sabar...
Emang situ Indonesia?

Gabriel said...

bos. gw butuh firmware main+fs buat w850i gw. gw salah ngeflas fs nya pake yang europe. maklum atuh noobie...hehehe...
tolong ya bos

w850i r1kg001 apac cid 52 red...

tolongin banget bos

RezAndis said...

bro, koq pake user password skarang bro ?
bro.. help donk create user n password buat gw nich :
rezandis

send ke emil gw ya bro di :
rezandis@yahoo.com

thx..

Reza

berty said...

halow masterbiji bisa minta ID YM-nya kamu gak? mo tanya2 soal modding SE nie. thanks.

f4hmee said...

numpang sedot fw w850 yah ....
emang w850 bisa diapain aja deh??

cameel0189 said...

Punya Main R1KG001 CID52 APAC nya k610 ga??

Mau bikin quick acces patch nie. ga mule2...